Молодым жителям планеты

Ребята, вы, лицо России
Сегодня представляете страну
Пусть все увидят нет её красивей
Души увидят нашей глубину
Они поймут,  всегда богата!
Умами юными- Земля!
Пройдут года и вы когда -то
Займёте место у руля
Почувствуют, сердца к любви открыты
Мы рады каждому, кто, с миром,без войны
Пусть топоры, войны, будут зарыты
Планета наша просит тишины
Нас в мире представляют, злобным ,зверем
Не помнят и про подвиги отцов
Каким их только опоили зельем
Что люди превратились в подлецов
Вы, молодые, жители планеты
Живите дружно ,как одна семья
Летят пусть к звёздам мирные ракеты
И мира дому под названием- Земля!

   14 октября 2017г


Рецензии
Очень нужное обращение!!
Спасибо Вам!

Екатерина Щетинина   23.08.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.