Дыхание Смерти

Лёгкое онемение на кончиках пальцев?
А волосы на теле чуть приподнялИсь?
Значит тебя приглашают на танец.
Кто приглашает? А ты оглянись!

Никого не увидел, но всё же тревога,
Никак не покидает сердце твоё?
Запомни! Нет бесконечной дороги!
В конце, обязательно, встретишь её.

Это нормально, если ты боишься,
Лучше расслабься - это скоро пройдёт.
Забудь, если хочешь с ней договориться,
Просто она, не так тебя поймёт.

Обнимет тебя, ты почувствуешь холод,
Странное чувство любви и тепла.
Танец этот будет недолог.
Не для неё, конечно, но для тебя.


Рецензии