Мечта отщепенцев

Скорее! Скорее! Скорее!
Уже звучат фанфары, грохочут овации.
Сегодня слепой прозреет,
сегодня моральная дефлорация.

Сегодня химеры подохнут,
а церкви превратятся в капища.
В неразберихе кого-то грохнут,
но весело будет на кладбище!

Скорее! Скорее! Скорее!
Всё на алтарь анархии!
Смелее! Смелее! Смелее!
Прыжками, финтами, взмахами!

На площадях, на полянах, на крышах
сожгут мощи ублюдков истории.
Дым всё выше и выше.
Горе им! Горе им! Горе им!

Взметнётся Весёлый Роджер –
хай, поколение революции!
Сияют сардонические рожи –
ждут окончания прелюдии.

Нет ни вчера, ни завтра –
есть только сегодня! реальное!
Забыты молитвы и мантры
и догмы анально-оральные

Кокаин разбодяженный порохом
лучше пыли прошлого.
Здорово! Здорово! Здорово!
До оргазма и крика истошного!

Закровоточит алтарь свободы,
Бафомет зааплодирует.
Памятные вехи, числа и годы –
после отредактируем!

После посчитаем потери,
после избавимся от мусора.
А сейчас пылаем, творим и верим
в невозвращенье иисусово!

Пусть кричат: «Невозможно! Не надо!»,
пусть мечты тускнеют от неверия,
но жизнь между раем и адом –
империя лицемерия!

Скорее! Скорее! Скорее
избавляемся от жизни по инерции!
Мечта отщепенцев согреет,
мечта – это планы бессмертия!


Рецензии
Круто, конечно!

Джаннат Ташкеева   14.10.2017 11:58     Заявить о нарушении
Иногда заносит меня)))

Семён Гонсалес   14.10.2017 12:28   Заявить о нарушении