Сидишь на стуле...

Сидишь на стуле, будто бы добравшись до привала…
К тебе тихонько сзади подойду,
Возьму за плечи и спрошу: «Устала? –
Добавив тихо – Я тебя люблю…»

И пальцы запущу в твою причёску,
Чтобы массажик сделать голове.
Чтоб как ребёнок ты сидела, замирала,
Лишь от того, что прикасаюсь я к тебе…

   02.02.2017


Рецензии