Покров

Загляни в глаза зиме.
Скоро звон метельный
Закружит по всей земле
Песней колыбельной

Сквозь курантов мерный бой,
Клокот колоколен:
Oyfn veg es shteyt a boym,
Shteyt er ayngeboygn.

[Пушкино, 13 октября 2017 года.]


Рецензии