СЕ ЛЯ ВИ

На лице твоем-седая поросль.
А в глазах звериная тоска.
Сколько лет живем с тобою порознь,
Но все та же жилка у виска.

Заколочено гвоздями, захоронено
Чувство то, что имени не дать.
Буйство красок осени положено,
То, что с нами было, не понять.

Самолеты уносили на край света,
Мчались поезда в метель и мглу.
Даже подана была карета
И не в сказке сна, а наяву...

Колокольный звон святого Храма
О союзе нашем возвещал.
Да...Какая пошлая бравада...
И забыл все то, что обещал.

И остался в сердце острый камень.
Тяжестью гнетет и мучит в кровь.
Этот поздний жизненный экзамен
Провалила.Рядом только боль.
Алла Гриц-Есина


Рецензии