Толь от радости беспутства...

(Не редактирован)

Толь от радости беспутство
Толь от грусти на душе
Растеряв из сердца чувства
Я вину топлю в вине

Сколько пройдено в пустую
Вспомнить даже не берусь
Знаю точно что рискую
Раздражая жизни суть

Вот и гложет совесть скорбью
Словно червь грызёт нутро
Мне сейчас бы сил душевных
Да слащёное вино

Ласку девичью в объятья
Что б вернулись чувства вновь
И забилось сердце пульсом
Разгоняя в венах кровь

Что ж раскаяться не поздно
Бог простит в молитве грех
Может искренность поможет
Обрести себя в душе


06.06.2017г


Рецензии