ОКНО В ТЕМУ Конкурсное

Три девицы под ОКНОМ
Крали пряжу вечерком.
Говорит одна девица:
 - Как бы нам не запалиться.
Вон, смотрите, из ОКНА
Труба подзорная видна.
А вторая говорит:
- У меня спина болит.
Тяжела чужая пряжа.
И зачем нам эта кража?
Третья цыкнула на них:
- Не мешайте кончить стих!
Не дай бог поэт услышит,
Про ОКНО вдруг не напишет.
А поэт им из ОКНА:
- Тему я раскрыл сполна.
Главное – есть про ОКНО.
Остальное – всё равно!


Рецензии