Жизнь

(Не редактирован)

Нет сил таких сдержать тебя
Ты с многим в мире не согласна
Ты словно юное дитя
Мила капризна и прекрасна

В тебе есть всё что нужно нам
Мечта стремление желанье
Ты так нежна в рассвете дня
В закате вечера ты страстна

Ты даришь искренне любовь
И чувствами играешь смело
Ты отрицаешь признаёшь
И правишь судьбами надменно

Ты вдохновение творца
Тебе нет равных в этом мире
Ты милосердием полна
И человечеством любима

Зовёшь и манишь за собой
Чаруя прелестью надежды
Ведёшь неведомой тропой
И достигаешь разных целей

Нет сил таких сдержать тебя
Лишь время над тобою властно
Душой ты вечно молода
Ведь ты поистине прекрасна

22.08.2017год


Рецензии