Говорят Боги. Сут 15. Часть 1

           МОЛИТВА
ЦАРИЦЫ,
         МАТЕРИ МИРА
МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС

МОЛЮ ВАС ЛЮДИ МИРА,
   Созданного Мной,
Креститься!
            Молитесь с Чистою
  Душой.
Да услышет Ваше Сердце
              Дух Святой,
          Созданного Мной.
    Отныне ЛИК Свой
открываю
         и говорю Вам
С Доброю Душей,
что Миром Правит
             женщина Творец.
    Зовут Меня София,
     Я Матерь Мира Мария
ДЭВИ ХРИСТОС.

      Я создала живое все
   из бытия–небытия.
Я прородила Всех,
            что Есть Всея.
      Меня нет выше
            никого и ничего и
                никогда.
       Пятый элемент
Являюсь Я.
Друг Друга Вы Любите,
Жизнь цените,
         Законы Космоса
       храните,
      Детей лелейте и холите.
   Они - богатство,
Они - Божественные
         Сотворения,
          Они - прелесть бытия.

             ПОКРОВА
         Сегодня
                Я
           ВСЕХ ПОКРЫВАЮ
          ЦАРИЦА
                МАТЕРЬ МИРА
         МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС
                СОФИЯ
СВОИМ ПОКРОВОМ
             ЗОЛОТЫМ,
     НЕПОБЕДИМЫМ.
КЛЯТВУ Я СВОЮ
          КРЕСТОМ ВЕЛИКИМ
               РОЗУ МИРА
              ОТКРЫВАЮ.
Я, ЦАРИЦА,
         Клянусь Всем Сердцем
Перед Вами и Богами
        Хранить, Стеречь,
             Оберегать
              Любовь,
         Хранить Людей,
Детей стеречь Зеницей
         Ока своего.
            Земля Обетованная
  Теперь и Навсегда
Под стражею МОЕЙ,
             ХРИСТА.
Религия будет Одна
     сиять по всей
              Земле.
Роза Мира
        во Христе.
СВЕТ СТАЛ
          НЕПОБЕДИМЫМ!
СВЕТ СТАЛ
          НЕДОСЯГАЕМ!
СВЕТ СТАЛ
          НАВСЕГДА ЗАРЯ!
     Люди и Земля
Навеки Вечные
             в Моих уже Руках.
   Мир, Мысль, Крест
неразделимы.
Трепещите все земные,
         кто осознанно
                все искажал.
Пощады Вам не будет.
Я на себе самой
испытала
         тьмы отраженья.
На Земле была Я
        81 год.
14 сентября 1935г. (Родилась под Киевом в селе) -
17апреля 2016г.(завершилась я в Одессе)
            Да,
              Прольётся
           СВЕТ ВЕЛИКОЙ
              Правды
(в том числе Моего пребывания на Земле).


Рецензии