Пять шагов

Пять шагов осталось до заветной цели.
Омоет кровью уж не землю, но асфальт.
Могу представить, как мешок костей промокнет от капели;
От солнца и луны прошу отстать.
Глава закончится страницей в книге,
И дикий рев стоит, как в День Победы.
Меня несут, но не ракеты;
Не верь ты буквам, все и всё в бреду,
Её мне надоело ждать, я скоро сам приду!


Рецензии