Философия

В листве весенней прячется мгновенье,
Весёлых глаз и очень грустных фраз.
Наверное игра, а может возрожденье,
А может просто чувства напоказ...

В ночной тиши нам видятся ответы,
И в ясных днях надежду ищем мы.
Иллюзия цветная, словно лето.
Рождается из душной суеты.

Стремишься быть в духовном мире,
Ты философствуешь давно.
Мечтаешь о своем кумире!
Ты ничего не ищешь, а находишь всё!

И с давних пор душа заворожила,
И проявления ее, и весь мотив.
Ты жизнь свою всегда боготворила.
И тот кто любит - меньше горделив.

А после,приоткрыв окошко,
Найдешь волнующий ответ.
И он появится как кошка,
Как тень, как яркий быстрый свет.


Рецензии