In vino veritas

В сосуды кровь заточенА ,
Вино бутылей в заточеньи .
Мечтая о кровосмешеньи ,
В вине таилась истина ...
В крови таился алкоголь .
Летучей истиной сей призрак
Язык затронул и харизму ;
Оратор слово взял -
"Доколь?.." *

* О чём хотел сказать приятель -
  Оратор ? Прояснит читатель ...


Рецензии