Мне от жизни...

(Не редактирован)

Мне от жизни нужно мало
Всё что есть и так сполна
Не нужны мне деньги слава
Мне бы капельку добра

На судьбу грешить не стану
Мне она мила душой
И винить не буду сердце
Что в любви по жизни сбой

И к удачи нет претензий
Благодарность есть всегда
Мне бы искренность и верность
Да желанные глаза

Жизнь спешит а время тленно
Прошлых лет мне не вернуть
Всё что было и что будет
Это есть мой грешный путь

20.07.2017


Рецензии