Красное гордое знамя

Красное гордое знамя.
Плакаты и кровь-красота!
Погасло то яркое пламя,
И осталась в груди пустота...
Из наших остались лишь трети.
Безглазая радость рабов!
Гордо взглянув в глаза, я, злой смерти,
Прошепчу, что всегда был готов.


Рецензии