Грушевый пирог...

Взгляд из толпы, знакомство, свидание
Ты кофе не любишь,  но всё же пила
Губы, глаза твои,  танец, молчанье
Странным всё это казалось тогда.
Потом понеслось, встречи,  разлуки
Чай с чабрецом и грушевый пирог
Поцелуи, объятия, нежные руки
И желание твоё, прильнуть мне под бок.
Но всё поменялось, чужие квартиры
Как подарок судьбы встречи с тобой
Мы силы в бессилье всегда находили
И погружались в любовь с головой.
А дальше разлука,  письма, тоска
Нечастые встречи,  но всё-таки были
И я благодарен судьбе за тебя
Ну как друг без друга до этого жили?


Рецензии