***

Давай поговорим об этом завтра?
К чему прощаний время торопить?
Не строй сегодня из себя загадку.
Люби, пока еще есть миг любить.

Надень улыбку, позабудь обиды.
Не навсегда, конечно - на сейчас
И притворись, что все слова забыты.
На кухне. Вместе. Словно в первый раз.

А хочешь, угощу с лимоном чаем?
А хочешь, тихо рядом помолчим?
И сына в колыбели укачаем?
...Мы завтра обо всем поговорим


Рецензии