Судьбы наши это птицы

(Не редактирован)

Судьбы наши это  птицы
Жизни наши  небеса
Наши души это звёзды
Чувства пламя и вода

Страсть порывы это  ветер
Грусть и слезы это дождь
Радость и улыбки  солнце
Верность это зной и дрожь

Дни и ночи это время
Терпеливость это Бог
Годы прожитые мудрость
Счастье дети и любовь

23.07.2017


Рецензии