Феникс-птица

(Фото из интернета
Спасибо автору)

Ты, как будто, Феникс-птица,
Что в предчувствии суровом
Вдруг сама воспламенится,
Чтобы в образе жить новом.

Ты всё та же, но другая -
Больше стойкости и воли,
Только близкий угадает -
За улыбкой много боли.

Как из пепла возродишься
И летишь судьбе навстречу,
К Свету снова обратишься,
Этим Светом и полечишь.

Нам достанется частица
Теплоты, Добра и Света.
Ты, как будто, Феникс-птица -
В теплый Свет душа одета!

14.10.2017г


Рецензии
Отличные стихи как фотоэкфрасис!С уважением!

Юрий Тютюников   17.04.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом, Ольга

Ольга Блюм   17.04.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.