Помощники

Впадая с агрессией
В негу депрессии
Доносится крик, что не будет в ней весело.

Смеяться бессмысленно
Шавки посредственны
Сочтут своим долгом вмешаться в ход действия.

Беспомощна помощь
Спасители бесятся
Наверное в пору им тихо повеситься.

Без смысла бессонница
Все равно смоется
Соленою жидкостью веки наполнятся.

Кричать это страшно!
Молчать будет больно!
Поверить - опасно!
Любить - непристойно!

Впадая с агрессией
В негу депрессии
Еще никому в ней так не было весело!


Рецензии