Правильность пути

Все будет так, как быть должно:
Любовь, победа, дружба, слава.
И место, что твое по праву,
И утром солнца луч в окно.

Судьба найдет, как приласкать.
Как испытать, проверить в деле.
И нежность подарить в постели,
И соблазнить. И подсказать.

Дорога ровная. Пройти
Ее бесхитростному легче.
Невзгоды делают нас крепче,
Внушают правильность пути.


Рецензии