Я был в теории подкован

Я был в теории подкован,
Во мне сидели те основы,
Я все экзамены сдавал,
Но невысок был общий балл…

А вот на практике немало
Гвоздей мне время навбивало…
Они ржавели на корню,
Но никого я не виню…

Само же время не ржавеет,
А всё вращается быстрее…
И это время всё во мне…
И я в раздумьях при луне…


Рецензии