Быть может

Прожить всю жизнь во лжи,
И без тревоги тоже.
С той пустотой в душе,
Которой быть не может.

Наверное я пьян,
Но это лишь быть может.
Та пустота во мне,
Она меня тревожит.

Ещё тревожит то,
Что в этом мире может.
Я не нашёл себя,
И не найду похоже.


Рецензии