Скатертью дорога

Скатертью дорога,
дороженька
Всем незванным,
непрошенным,
Разлюбивших твой Май
вычеркивай- не вспоминай.
Скатерти повыстирай,
от прошлых историй повыглади, Скверное не умножай,
пятнами обидушек не замарай


Рецензии