Как реже стали собираться,

Как реже стали собираться,
Да... к  сажалению, но так,
Не буду даже извинятся,
Это не просто, не пустяк.
 
Обленились, так же посидели,
 Внуки наши подросли,
 Ну а мы к тому же, облысели, 
 И бородою вовсе, заросли.

Сколько нас сейчас осталось,
Кто успел до пенсии дожить,
И от куда, столько болячек взялось,
Надо нам всем жизью, все же дорожить

 Сколько сигарет мы прокурили,
 А спиртного, сколько проглотили,
 Ну а нервам, здоровьем проплатили,
 Пролетело всё, внимание не обратили.

Не вернуть того, что хочется,
Миг порой из жизни поменять,
Умные все на ошибках учатся,
И не надо на кого то, там пенять.

 Да... вот так вот мы припопились,
 Лень куда-нибудь, порой идти,
 Некоторым животным, уподобились,
 И если есть компьютер, нас ищи в сети.
 


        14.10.17г.                00.35


Рецензии