Приметы

           “Возвращаться плохая примета”,-
           Очень многие так говорят,
           Хотя ждут каждый год Бабье лето,
           Значит в чём-то, возможно хитрят.

           Каждый год повторение сезонов-
           Это длится уже много лет,
           И зелёная травка газона
           Превращается в жёлтенький цвет.

           А потом и пурга, и метели,
           Белым снегом вокруг заметёт.
           За зимой вновь весна и капели,
           И народ череду эту ждёт.

           Возвращается солнце с рассветом,
           Тёмной ночью созвездие звёзд,
           Обо всем забываем об этом
           И спокойненько как-то живём.


Рецензии