Больше тишины приложи на сердце...

Больше тишины приложи на сердце...
Связь не прерывай и тогда прольются
рифмы и слова - снова Собеседуешь.
С Сердцем сопричастье - восхищеньем, следуя -
за Словами Света, за идеей, мыслью...
Так объединяюсь с Сердцем, что нас Слышит.
И молитва сердца вновь отозвалась -
на Его Присутствие - радость бытия.
А то все копаюсь - в суете застряла,
нет минут на Связь - в быту все растеряла.
Дух напоминает - хватит суетиться -
вознесись повыше - сверху лучше видно...
Как ты проживаешь, что ты отдаешь,
или просто маешься, проходя урок.
Ведь Земля как школа - не поймешь урок -
все равно придется выучить его.
И направить мысли к Свету и любви -
вот задача жизни - Свет взрастить в себе.

Картина автора.


Рецензии