***

Как просто честно рассказать, рассказ рукой своей писать!
Где излагая мысли в лад о нём потом заговорят,
Или пылится будет он, на полке где забытый он!
Не нужен как и сотни книг
К нему читатель не привык, не интересен по себе в нём свет
блистающий во мгле,
Хотел о чём то рассказать,но только вынужден лежать!
Легенда о рассказе том не сочинённом  и чужом,
Легко в нём не заметить грусть я правды этой не боюсь
И не стыдиться будет он кто рассказал его потом!


Рецензии