Дорогая улыбка

Я смотрю, а ты улыбаешься,
Но при этом общаясь с другой.
Прости, ты просто мне нравишься...
Не потревожу твой больше покой.

Улыбайся, прошу, улыбайся!
Смотри с счастьем на мир!
Только, прошу, не теряйся,
Когда жить я буду с другим.

Посмотри на меня так однажды,
Луч света в душу пролей.
В ответ одарю тебя дважды
Счастливой улыбкой своей.

Но другую возьмешь ты за руку,
Отвернусь, секрет свой  храня,
Прокляная сердечную муку,
В душе обнимаю любя.

Золотится двадцатая осень,
Октябрь шепчет опять:
"Ты ему нравишься очень!
Но с другою идет он гулять."

Не прислушаясь к шелесту мнимому,
В институт собираюсь опять,
Мальчику чтобы любимому
Третий год счастья желать.


Рецензии
Да ну ее эту любовь

Аля Оладьева   14.10.2017 11:01     Заявить о нарушении
Любовь-прекрасное чувство, несмотря ни на что

Алина Славкина   14.10.2017 15:11   Заявить о нарушении