Может когда-то заблудилась...

Может когда-то заблудилась
И чувства твои время стирает.
Осенних дней минуты проходят,
Расстояние , как туман исчезает.

Мираж - всё, что было когда-то,
Как дымка уносится ветром.
Стужа осенняя и всё по другому
И ты не та, что летом... .

И хочется жить и идти на встречу,
На встречу судьбе, что тобой играет.
Может быть тебя я встречу,
Может ты рядом,но пока  не знаю?!

Я верю, есть в сердце надежда
И этой порою изменяются мысли.
Мне нравится осень, нравятся листья,
Нравишься ты, что со мной в этой жизни).


Рецензии