Такая случилась пора

Я забуду тебя на огромную целую вечность,
я забуду тебя насовсем, навсегда...  до утра.
Только утром дышать в субмарине затопленной нечем,
ты  —  глоток кислорода.
Такая случилась пора.

Не оставь меня в снах, вспоминай, уходя на работу,
не забудь моё имя в болезни, в тифозном бреду.
Ты  —  моя навсегда
                         на любовь отведённая квота,
всё идет чередой  —  в череде  —  приручив, наконец,
                                             череду.

Я останусь с тобой, чтобы флаттер не тряс самолёта.
Или если беда зафрахтует одну из годин
и на карте флажками отметит лихие широты,
то и там  —  ты мне веришь?  —
                                          никогда ты не будешь один.


Рецензии
Прекрасно! Флаттер трясет талант,не давая ему успокоиться...

Александр Богодухов 2   13.02.2020 12:23     Заявить о нарушении
Да, что-то в этом духе)

Зоя Бочинская   14.02.2020 00:17   Заявить о нарушении
Спасибо вам что не преминули ответить...
Человек- романтик, впервые пропав в настоящую тайгу на один день,пишет о ней роман
Проживший там годы ничего не пишет...

Александр Богодухов 2   14.02.2020 05:36   Заявить о нарушении