Свет

В глазах без света мы слепы,
Глаза мой друг ты береги.
В сетях ночами не сиди,
А  лучше в небо посмотри.

Прекрасен мир, без света он
Одной лишь тьмой заполонён.
Не видя как нам в мире жить,
Повсюду с тросточкой ходить?


Рецензии