Письма от вас читал! -ауди-запись уже вышла!!!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

(сл-Chella и Алексей Поляков.Исп-Виктор Бекк.муз-В.Бекк ).

ПИСЬМА ОТ ВАС ЧИТАЛ!
1:
Автоматом руки я себе отбивал,
звуки учения всегда я слушал. 
с запахом роз письма от вас читал!
в казарме о вас часто мечтал. 
я тогда к тебе не подошел,
не окликнул, не махнул рукой,
но лицо запомнил очень хорошо
и навеки потерял покой.       (сл-Chelli)

Вещмешок, автомат, два ножа...
и навстречу судьбе.
я, воюя на всех рубежах,
вспоминал о тебе.
не присяга,. любовь нам и мать,
и начало начал.
и на всех рубежах
я тебя от врагов защищал.   (сл-А.Полякова)

расскажи, цыганка, о судьбе
доложи всю правду, без прикрас.
я почти полжизни
думал о тебе,
хоть, видал тебя всего лишь раз.  (сл-А.Полякова)

я тогда к тебе не подошел,
знал, что отправляюсь на войну.
но глаза запомнил
очень хорошо
и решил найти, когда вернусь. (сл-А.Полякова)

Вещмешок, автомат, два ножа...
и навстречу судьбе.
я, сражаясь на всех рубежах,
вспоминал о тебе.
не присяга,. любовь нам и мать,
и начало начал.
в каждом лютом бою
я тебя от врагов защищал.  (сл-А.Полякова)

на защиту родина звала,
насыпала звёзды на погон.
годы разметала, 
душу обожгла,
выела и выбросила вон. (сл-Chelli)

Был когда то простым сапером,
а теперь вольный старый ворон. 
но дорог от войны,
и портов, как воли,
не забыть от хвойных ветров.  (сл-Chelli).

( Авторы текста песни, Chella и Алексей Поляков. Исп-Виктор Беккв.Муз-В.Бекк ).
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli и Алексею Полякову полностью принадлежат ).

У текста есть минусовка
ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ


Рецензии