Бабье лето

Недолгим было бабье лето.
Всего неделю простояло.
Всем так приятно было это.
На небе солнышко сияло,

Уплыли с неба облака
Дни стали ярче и теплее.
Холодный ветер дул слегка.
Вновь людям стало веселее.

Одна неделя пролетела.
Опять на небе стая туч.
Природа снова потемнела,
Совсем не светит солнца луч.

Недолгим было бабье лето.
Как тень мгновенно промелькнуло.
Вновь туманы,будет снег.
Зима холодом дохнула.


Рецензии