Во сне...

Сердцем упала в бездонную ночь
И улетела от трудностей прочь.
Всё, как мечтала, случилось во сне:
Ты прикоснулся душою ко мне…
Несколько рядом прекрасных минут
Стали наградой за силу и труд.
Чистой улыбки солнечный свет
Ты подарил мне – заботе в ответ…

Вместе… Родной… Неожиданный гость!
Чудо моё, ты нежданно сбылось.
В сердце волна золотого тепла!
Память мгновенья с тобой сберегла.
В день я шагнула. Светился мой взгляд
Счастьем любви, без надежд, без преград.
Тихая радость, и нежность. И я
Чувствую: жизнь стала ярче моя…


Буслова Светлана,
14.10.2017 г.


Рецензии