Прощенное Воскресенье

Простите - те, кого люблю
За причинённые страдания,
За боль, за разочарования...
Я сердцу вашему внемлю
Простите, недруги, меня
За слабость противостояния,
За тот избыток сострадания,
Что проявлял порою я.
Прости, Господь, за то меня,
Что словом, делом, помышлением
Вершу я в суе прегрешения
Но, каясь, верую, моля!


Рецензии