Потому, что ты - русский!

Ты не хочешь, как все.
Ты не можешь иначе.
Обречён на успех,
Себе ставишь задачу.
Та идёшь напрямки,
Ты ломаешь границы,
Ты срываешь замки
С удивлением на лицах.
Ты стреляешь в упор,
И в упор заявляешь.
Споришь - если есть спор,
И начав, не бросаешь.
Ты везде словно ртуть,
Ты - другого металла.
Ты не можешь уснуть,
Чтобы совесть молчала.
Ты собрал и впитал
Отголоски империй,
Сюзерен - не вассал.
Справедливость - критерий!
Ты враждебен для тех,
Где шакалы-подкуски,
Ты один против всех -
Потому что ты - РУССКИЙ!


Рецензии
Да! Это все про нас!

Ольга Бонта   17.10.2017 22:03     Заявить о нарушении