Крутые рыбаки

Я пошёл с утра на речку
Карасей себе поймать.
Кот увидел - прыг с крылечка
И бежит за мной опять.

Знает мой дружок усатый,
Что вкуснятина близка.
Рыбы всем на речке хватит,
Успевай снимать с крючка!
 
Стоит мне поймать рыбёшку –
Котик сразу же мурчит:
Мол, отдай мне эту крошку,
Разыгрался аппетит.

А когда сорвётся рыбка,
Котик глянет на крючок…
Потянул, наверно, шибко...
Нужен новый червячок!

Так и ловим мы с ним вместе
Летом рыбу из реки.
И могу сказать без лести:
Мы – крутые рыбаки!


Рецензии
Чудесный стишок! Рыбаки что надо!!! С улыбкой , Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   16.10.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   01.11.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.