А настанет ведь время однажды

Мною прожито время немало
Не держал я в руках пистолет
Жизней тоже чужих не лишал я
В небесах не держать мне ответ

А настанет ведь время однажды
Поведут тебя в суд их мирской
Умирать ты не будешь там дважды
И готов ли для встреч с их судьей

Я не знаю судья кто их будет
И пред кем у них держат ответ
Но я знаю, что каяться будут
Кайтесь, кто заряжал пистолет


Рецензии