Каждый раз такое снится!

         *****
Каждый раз такое снится!
Рай желаний! Благодать!
  Пью любовь и не напиться!
  Слипся, что не оторвать!
На руках от ласк мозоли!
На губах застывший мёд!
  Страсть кипит до канифоли!
  Чувств смола струёй течёт!
Вихрь объятий! Волны тела!
Силы сказочная дрожь!
  Что хмельное закипело -
  Всё на звёзды перемножь!?
Эротическое чудо!
Увлекающий фонтан!
  Сна космическое блюдо,
  Толи водочки стакан…

        *****


Рецензии