Набросок

Лес унылый стоит за рекою,
Потеряв свой последний наряд.
Загрустив над упавшей листвою,
Обронил в воду мрачный свой взгляд.

Промелькнуло безумное лето...
Птиц не слышен густой перезвон.
Лишь упорно по дереву где-то
Дятел дробь выбивает, как стон.


Рецензии