вне формата или караси в сметане

я выхожу за А4
а там длиннее всё и шире,
а там всё глубже и белей,
из квантов состоит елей
и вечно молодой Иисус
щекочет пятками медуз..
................................
он ходит по воде кругами
и кормит карасей хлебами
и рыбам рыбу в рот суёт —
вот настоящий ихтиандр..

***

космос давит на крышу паскалями,
я вот-вот зажурчу как ручей,
сам себе я приснился Гагариным,
увернувсь от джедайских мечей.
земляника и одуванчики
снятся мне в фиолетовых снах,
я адептом тетрадной романтики,
умру у тебя на глазах.
я умру в восемнадцать по Гринвичу,
между третьим и пятым витком,
мой скафандр изъеден молью,
вместе с вчерашним борщом..

***


лагает благо, торжествует зло
король ведь голый, да не в этом дело
планета накренилась на ребро
и неба треть куда-то делась..
и нулевой меридиан
уполз не то в пекин, не то в каракас
а я стою на берегу один и пьян,
пью пиво и высасываю рака..

да проебали, да недосмогли
не удержали птицу счастья за мошонку,
и голые как прежде короли
из единорога делают тушенку..

***


яви нам истину, Великий,
и изъясни в чем смысл и суть,
открой сегодня нам все тайны
и о секретах не забудь..

избавь нас от догадок и сомнений
дай объективную инфу,
а хлеб насущный воробьям
.........................................
и каждой панде по кунг-фу..

***


пингвины собрались возле вагины,
как собираются барды возле костра,
зияет вагина, сигают пингвины –
пришла в антарктиду весна..


Рецензии
Мысли самобытные и необычные настолько, что обсуждать - лишнее,
только пытаться понять (или не) и балдеть

Кунг-фуем вагину не одолеть,
даже если она тушенка на треть,
без мошонки налегке -
уж лучше рак в руке
#8>)
Жаль, что на этом сайте повторный комм ставится в кучу, где его уже не видно,
а не сверху, как свежий; можно было бы, читая несколько раз, спокойно
по частям отзываться

Григорий Беркман   19.11.2022 14:19     Заявить о нарушении
мерси Григорий

Кунжуть   19.11.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.