Мне бы...

Кто-то родился под Солнцем,
   Кто-то во тьме ночной,
Кто-то родился от Духа,
   Кто-то рожден змеей.

Мне бы вновь родиться
Мне бы родиться с утра.
Мне бы в огне омыться
   От позопрошлого дня...


Рецензии