Заплачь...

Заплачь однажды горько, горько.
На целый свет вдруг зареви,
Что годы ты считаешь только,
Что заревом ты не горишь,
Что тлеешь мерно, ежечасно
И просто так в свой срок уйдешь.
Так получестно,
       полустрастно
           и получувствуя живешь…
Заплачь от книжки и от счастья,
От музыки, от неудач,
И от осеннего ненастья
Хотя бы раз заплачь, заплачь…


Рецензии