Вслед за песней 14. 10. 2017

Что  вам  цыгане
Дорого
Вольная дорога
Раздольная  Свобода

Кони  вороные
Цыганки  озорные
Песни  да  танцы  у  костра
Да  чистая  река

За судьбой за золотою
Дорогой  солнечною
За  судьбой  серебряною
Идём  мы  за  луною

Встречаем  рассветы
Провожаем  закаты
Песнь  летит  далёкая
Душа  парит  высокая

Свободная  Душа
Летит  быстрее  ветра
Ой  кони  поспешайте
Ой  кони  догоняйте

Я  вечно  там  где  не  был 
Ты  вечно  там  где  не  было  тебя
Я  вечно  там  где  не  был 
Ты  вечно  там  где  не  было  тебя


Рецензии