Куда ты смотришь...

Куда ты смотришь?
Идёшь в глубину,
когда есть брод.
Зачем тебе этот урод
или этот женатик?
Года, вот увидишь, ливнут,
а у тебя — очередной Подрик.
Смотри на меня. Они мёртвые.
Смотри через дыма клубы.
Лови мой ритм, танцуй.
Если бы я был Шанг Тсунг,
Я бы обратился в Нортона,
его, говорят, всё любят.
Или в кого-то другого.
Мои чувства, их с переизбытком.
Ставка высокая на кону.
Поэтического слога
мне предостаточно. Я тону.
Невозможность коснуться как пытка.


Рецензии