Осень в реанимации

За больничной койкой краешек окна,
Осень вышла в парке погулять,
Вот взяла гармошку, развела меха
И вприсядку стала танцевать.

"Ре-а-ни-ма-ци-я - будем выживать,"-
Каждый лист трепещет на ветру.
Чуткая забота, осень, словно мать:
"Чем смогу, тем, детка, помогу".

Вечером в подоле ягод принесла, 
Бросила в окно с порывом ветра:
"От рябины, детка, только сорвала -
Горькая полезная конфета".

Ночью осень соберётся с силами,
Чтобы утром с ветром танцевать,
Лист кленовый красными чернилами
На окошке мне дорисовать.


Рецензии
Изумительная у вас,Надюша, Осень!! Очень понравилось стихотворение, спасибо!!
Всего вам самого доброго!!

Надежда Санакова   26.11.2017 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.