Всё не так...

Всё не так, всё как-то иначе.
Мысли вслух из сердца прочь,
И вино не пьянит, а дурманит,
Загоняя в похмельную дрожь.

Но опять, стакан за стаканом,
Я реальность мешаю с вином,
Чтоб на утро забыть о вчерашнем
И не думать о том, что прошло.

На душе, где любовь и надежда
Вдохновенно творили добро,
Нынче празднуют черти победу,
В пепелище сжигая нутро.

Вновь по улице мрачной устало
Я шагаю в знакомый кабак,
Чтоб напиться вина до упада,
Позабыв, что в душе моей - ад.

07.10.2017


Рецензии