Апокалипсис

Вот по миру пошли слухи
Люди в небо все глядят
Как космические мухи
Астероиды летят

Ну а с ними Апокалипсис
Говорят, что к нам придет
Астрономы предсказали
В декабре под Новый год

Его ждут с начало века
Двадцать первого числа
Галлея вон комета
И не ждали, а пришла

Прилетела хвост длиннющий
Волочился в след за ней
Мой сосед три дня не пьющий
Думал, что зеленый змей

Съев для храбрости литрушку
С просветлевшей головой
Прямиком пошел в пивнушку
Чтоб горынычу дать бой

Что нам этот Апокалипсис
Мы ему рога свернем
Кризис вон как все боялись
А привыкли глянь живем

Апокалипсис ли Оракул
Нас ни чем не запугать
Колорадский жук вот раком
Заставляет всех стоять

Так, что спите астрономы
Не пугайте наш народ
Как закроют гастрономы
Апокалипсис сам придет


Рецензии