К...

Он по-прежнему дышит только лишь ей,
Задыхаясь в окружении серого города.
Фотоснимки листая из прожитых дней,
Где оставил себя. И слышит гул шёпота,
Что кричит в голове: "Я любил лишь тебя",
Заставляя ночами бессонными красться
Средь разрозненных мыслей в ожидании дня,
Когда солнце взойдёт и пора просыпаться.


Рецензии